Установить Flash-плеер

 

Каталог

Бренд:
Тип:
Категория:
Серия:
Модель:

 
 
05/03
2013
 

image001.png

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании!
Павильон 2, зал 8, стенд 8-102 

Мы представим Вашему вниманию самые последние модели фототехники и аксессуаров для фото- и видеокамер, а также электронных гаджетов.
Мы с удовольствием представим Вашему вниманию наши бренды:

image003.jpg

Lowepro: Сумки и аксессуары для фото- и видеокамер. Посетители смогут рассмотреть и примерить новые спортивные фоторюкзаки, созданные специально для активных видов деятельности серий Lowepro Rover Pro и Flipside Sport. Также мы продемонстрируем линейку фотосумок и рюкзаков для городских фотографов, представленную такими моделями, как Photo Hatchback, Urban Photo Sling и Pro Messenger. Проходя по стенду, не оставьте без внимания профессиональные фоточемоданы и фоторюкзаки, созданные для особенно больших наборов техники.  Как всегда, ассортимент Lowepro предоставит возможность подобрать наилучший вариант для ношения и хранения фототехники, учитывающий специфические нужды и образ жизни фотографа.

Nissin: Ведущий японский производитель вспышек и аксессуаров. Уже полвека Nissin поддерживает исключительные стандарты качества, которым доверяет не одно поколение фотографов. На Фотофоруме 2013 будет возможность ознакомиться с полной линейкой вспышек Nissin , созданных для пользователей разного уровня потребностей: как начинающих фотолюбителей, так и суперпрофессионалов. Как раз для последних была создана последняя новинка, вспышка экстра-уровня Nissin MG 8000 Extreme. Тысяча имульсов подряд на полной мощности без перегрева – это не рекламный трюк, а реальные возможности этой фантастической новинки, в которой воплощены уникальные запатентованные технологии Nissin. Приходите и убедитесь сами!

image005.jpg
image007.jpg

Eneloop: аккумуляторы с рекордно низким показателем саморазряда и зарядные устройства к ним. Впервые на «Фотофоруме»  будут представлены российским фотографам отлично зарекомендовавшие себя во всем мире аккумуляторы этого бренда. Посетители нашего стенда смогут убедиться в преимуществах Eneloop, заключающихся в том, что они  поставляются уже заряженными, и готовы к использованию, когда это необходимо. Эти аккумуляторы сохраняют свой уровень напряжения выше 1,1 вольта в течение длительного времени,
за счет чего электронное устройство с использованием Eneloop будет работать значительно дольше.

HOYA: Светофильтры, в производстве которых используются самые последние технологии с добавлением в стекло таких дорогих компонентов, как золото. Фильтры HOYA гарантируют минимальные потери света, что обеспечивает высокие качества фотоснимков. На Фотофоруме буду представлены последние новинки: нейтрально-серый градиентный фильтр Gradation ND, предназначенный для выравнивания яркости, нейтрально-серый фильтр переменной плотности Hoya Variable Density, а также уникальный светофильтр UV-IR, отсекающий как инфракрасную, так и ультрафиолетовую часть спектра. Помимо фото-, будут представлены светофильтры больших форматов для видеосъемки.

image008.jpg
image010.jpg Giotto’s: Штативы и аксессуары Giotto's отличаются отличным качеством и функциональностью. В этом году Giotto's порадовал любителей фотографировать налегке, и представил революционные штативы YTL-серии: центральная колонна штативов YTL имеет не традиционно-цилиндрическую, а нестандартно-вогнутую с трех сторон конструкцию, что позволяет уложить ноги штатива на 30% компактнее.  На "Фотофоруме" также будет представлена оригинальная серия красных и черных штативов VGRN, которые легко трансформируются в монопод.  Аксессуары Giotto's включают: чистящие средства для камер, сумки для штативов, ремни для камер.
Joby: Сейчас почти каждому фотографу известны шарнирные штативы Gorillapod для фотокамер, цифровых гаджетов и фонари Joby на гибких ножках. С этого года ассортимент фотоаксессуаров этого бренда пополнился серией инновационных эргономичных ремней UltraFit Sling Strap и 3-Way Camera Strap для ношения камеры, а также специальными штативами-держателями серии GripTight для смартфонов. Уникальная конструкция надежно зафиксирует камеру или мобильное устройство где угодно! В отличие от обычных штативов, гибкие штативы от Joby можно установить на любой поверхности, или даже в отсутствие таковой зацепить за спинку стула, велосипедный руль или ветку дерева. image012.jpg
image014.jpg

Flama: предлагает профессиональные фотоаксессуары, которые сделают общение с камерой более комфортным для фотографа. Последнее время активно вазвивается направление видеосъемки при помощи DSLR, и для его поклонников  Flama предлагает специальные аксессуары: плечевые обвесы, видеомониторы, систему Follow focus, а также специально устройство для обеспечения плавной съемки, – скейтер, – позволяющее закрепить камеру на специальных роликах.

Lensbaby: Система художественных объективов Lensbaby, включающая объективы, оптические модули и аксессуары. Фотограф получает возможность самостоятельно, не имея специальных навыков, собрать необходимую систему из объектива, оптической насадки и аксессуара, и реализовать яркий творческий замысел. Посетители Фотофорума 2013 смогут протестировать весь модельный ряд, в том числе  последнюю новинку – бюджетный объектив Spark, который обеспечивает характерный эффект «разлетающегося боке», и имеет базовую конструкцию корпуса с «гармошкой» для обеспечения наклона.

image016.jpg
image018.jpg

Acme Made: Практичные стильные фото/видео чехлы и сумки Acme Made способны защитить зеркальную или компактную камеру, мобильные телефоны и другие гаджеты. Следуя тенденциям моды, Acme Made выпускает серию городских сумок и чехлов Montgomery Street, которые можно будет примерить на Фотофоруме. Для владельцев компактных камер предназначена серия твердых чехлов универсальных расцветок Oak Street Case, которые подойдут к любому наряду  и полужат хорошей защитой для небольшого фотоаппарата.

SWAROVSKI OPTIK: Оптические системы SWAROVSKI OPTIK позволяют проводить фотосъемку и получать изображения высокого качества, которые ранее были возможны только при использовании дорогостоящих телеобъективов. Зрительные трубы и бинокли в сочетании с универсальными адаптерами совместимы с множеством компактных и зеркальных фотокамер, и позволяют быстро и удобно собрать и подготовить систему к работе.
На нашем стенде будут представлены обновленные модели зрительных труб модульной конструкции. Здесь вы сможете сделать тестовые снимки с помощью зрительной трубы и фотокамеры и убедиться в превосходном качестве оптики SWAROVSKI OPTIK.

image020.jpg
image022.jpg

Kenko: на Фотофоруме 2013 будет представлен уникальный зеркально-линзовый объектив Kenko KF-400 - один из наиболее компактных объективов подобной конструкции для полнокадровых малоформатных фотокамер (тип 135/24х36).
Фотографы смогут по достоинству оценить компактные размеры, малый вес объектива. Отдельной линейкой в продукции Kenko представленная серия высококачественных увеличительных луп  для чтения. Кроме этого, в ассотрименте Kenko на нашем стенде Фотофорума будут представлены такие аксессуары, как перчатки фотографа и защитные пленки для дисплеев камер.

Tokina: объективы для зеркальных и беззеркальных камер. В этом году мы  впервые выступаем в роди дистрибьютора этого продукта, и, надеемся, что объективы Tokina оценят фотографы со всей России. На нашем стенде можно будет познакомиться с такими новинками от Tokina, как широкоугольный объектив Tokina AT-X 116 F2.8 PRO DX II (11-16mm) для зеркальных камер Canon и Nikon, cверхширокоугольный объектив Tokina AT-X 107 F3.5-4.5 DX NH Fisheye (10-17mm) типа "рыбий глаз", а также макрообъектив Tokina Reflex 300mm F6.3 MF Macro для камер с матрицей формата micro 4/3.

image024.jpg
image026.jpg

Tamron: один из самых популярных брендов объективов для зеркальных и беззеркальных камер, с которым можно будет познакомиться поближе на нашем стенде в этом году. В специальной зоне будут представлены как известные и полюбившиеся фотографам модели, такие как TAMRON SP 24-70мм F/2.8 Di VC USD, TAMRON AF 18-200мм F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) Макро, так и новые объективы, например, Tamron AF 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical [IF] Macro и Tamron AF 28-300 mm f/3.5-6.3 XR Di VC LD Aspherical [IF] Macro

Компания Olympus является ведущим производителем профессиональной цифровой продукции и использует передовые технологии в области применения приборов визуального отображения. На нашем стенде будет представлен ассортимент стильных беззеркальных камер серии PEN, из самых новых моделей - Olympus E-PM2 и E-PL5. Кроме этого, можно будет оценить беззеркальную камеру OM-D в ретро-дизайне и ультразум-камеры ХZ2 с удобным откидным дисплеем и графическим процессором TruePic V, а также многие другие модели фотокамер и биноклей Olympus.

image028.jpg
image032.jpg

Фотокамеры Pentax, с уникальным сочетанием надежности, компактности, функционала и возможностей, способны легко и просто решить большой спектр задач, с которыми сталкиваются фотографы всех уровней. На Фотофоруме 2013 будут представлены защищенные зеркальные  фотокамеры PENTAX K-30 и K-5 II для свободы творчества, не стесненной никакими погодными условиями. Кроме этого, вы сможете познакомиться с беззеркальной камерой K-01 и миниатюрной  новинкой со сменной оптикой Q-10, а также другими камерами из модельного ряда Pentax. Помимо камер, можно будет оценить возможности биноклей Pentax.


ФОТОФОРУМ 2013 будет проходить залах 5, 7 и 8, павильона 2 МВЦ "Крокус Экспо"
11-12 апреля – вход только для специалистов
13-14 апреля – вход для всех желающих

Мы будем рады видеть Вас и представить аксессуары, необходимые каждому фотографу. До встречи на "Фотофоруме 2013"!

Павильон 2, зал 8, стенд 8-102

Линейка микрофонов Flama

Новости

26/10
2015

Новый объектив Lensbaby Composer Pro II c оптическим модулем Edge 50 Optic

Усовершентсвованный механизм фокусировки ...

Яндекс.Метрика