Установить Flash-плеер

 

Каталог

Бренд:
Тип:
Категория:
Серия:
Модель:

 
 
16/07
2015
 

Компания Lensbaby представила набор аксессуаров Lensbaby Creative Mobile Kit. Набор расширяет линейку аксессуаров для мобильных устройств, ранее представленную объективом LM-10, тем самым делая творческие эффекты Lensbaby доступными еще более широкому кругу любителей мобильной фотографии.   

Набор Lensbaby Creative Mobile Kit по-новому раскрывает возможности камеры мобильных устройств, позволяя экспериментировать с творческими эффектами. В комплект входят два оптических модуля LM-20 и LM-30, держатель iPhone Mount или универсальное самоклеящееся крепежное кольцо и подставка Kickstand.

Модуль LM-20, прорисовывая резкое изображение в центре кадра, создает эффект размытия по краям. В отличии от объектива LM-10, при съемке с LM-20 размер резкой области получается больше.

Модуль LM-30 рисует на снимке мозаику: центральный фрагмент изображения многократно повторяется по кругу. В результате фотография приобретает абстрактный характер, добавляется уникальный визуальный эффект и картинка наполняется особой атмосферой.

Держатель iPhone Mount позволяет закрепить модули на камере смартфонов Apple iPhone. Установка крайне простая и удобная: держатель надевается на смартфон поверх кнопки блокировки. Объектив держится в держателе за счет сильного магнита. Конструкция iPhone Mount способствует точному позиционированию оптических модулей на объективе смартфона

kitonwhite.jpg

iphone6_mount_LM30_5234.jpgsamsung6_mount_LM20_5236.jpgkickstand_iphone_5246.jpg

Держатель Kickstand  работает как подставка для смартфона. Она удобна при просмотре видео или фотографий, помогает снимать селфи, timelaps-роликов, общаться по видеосвязи.
Бесплатное приложение для смартфона также было усовершенствовано. Оно максимально раскрывает возможности оптических модулей, позволяя перемещать область резкости в кадре при съемке видео и фото, настраивать баланс белого, фокусировку и другие съемочные параметры. Приложение доступно для устройств на базе iOS и Android.

Сфера использования

  • Мобильная фотосъемка с уникальными художественными эффектами.
  • Просмотр фото и видеосюжетов на экране смартфона.
  • Съемка селфи, timelaps-роликов.

Характеристики

  • Набор предлагается в комплектации для устройств:
  • на базе Android и iPhone 5c ,
  • iPhone 5/5s,
  • для iPhone 6,
  • для iPhone 6 Plus.
  • Комплектация: модули LM-20, LM-30,держатель Kickstand, держатель iPhone Mount или универсальное самоклеящееся кольцо. 
LM-20_CraigStrong-01.jpg
Фото сделано с LM-20
LM-30_MikeMitarnowski-02.jpg
Фото сделано с LM-30
LM-20_AbbieKirkpatrick_1.jpg
Фото сделано с LM-20
LM-30_KeriFriedman-06_1.jpg
Фото сделано с LM-30
LM-20_TysonRobichaud-02.jpg
Фото сделано с LM-20

Видео «Модули Lensbaby для смартфонов: примеры эффектов, инструкция по использованию»
https://youtu.be/QGekaSwjuy8

5.jpg

Линейка микрофонов Flama

Новости

26/10
2015

Новый объектив Lensbaby Composer Pro II c оптическим модулем Edge 50 Optic

Усовершентсвованный механизм фокусировки ...

Яндекс.Метрика