Установить Flash-плеер

 

Каталог

Бренд:
Тип:
Категория:
Серия:
Модель:

 
 
15/04
2015
 

header-tipa-awards-2015-en.jpg

 

00.png Ассоциация TIPA (Technical Image Press Association), в которую входит 28 фотографических журналов из 15 стран пяти континентов, определила лучшие фотопродукты за прошедший год. В номинации «Лучшая портативная система освещения» победил продукт Nissin Air System


Делая свой выбор в пользу Nissin Air System, жюри приняло во внимание инновационные разработки, использованные при создании этого продукта, технологические решения, особенности дизайна, эргономичность конструкции и удобство использования, а также стоимость данного продукта.

TIPA_Nissin Air System_PR_E-00.jpg

Церемония награждения победителей TIPA Awards-2015 пройдет в Токио 19 июня. Награды  TIPAи аналогичной премии EISA являются самыми престижными в мире. Выбор осуществляется авторитетными экспертами, техническими редакторами самых авторитетных фотожурналов, членов ассоциации TIPA. Продукты, получившие награду TIPA , имеют право носить логотип TIPA Awards, что является подтверждением признания достоинств фотопродукта.

О системе Nissin Air System.

Nissin Air System - система беспроводного управления, в основе которой лежит передача данных по радиоканалу 2.4Гц, и в которую вошли два новых устройства Nissin, с поддержкой новой технологии – вспышка Di700A и трансмиттер Air 1. На радиоуправлении, в отличие от традиционной инфракрасной технологии, не влияет угол расположения ведомой вспышки относительно передатчика или наличие препятствий между ними. Сигнал распространяется на расстояние не менее 30м.
Трансмиттер Air 1 может работать с 3-мя группами вспышек Nissin Di700A на одном из 8 каналов. Одновременно к трансмиттеру могут быть подключены до 21 вспышки. Управление мощностью ведется как в TTL, так и в ручном режиме. Вспышка и трансмиттер поддерживают высокоскоростную синхронизацию до 1/8000 с. Кроме прочего Air 1 дает возможность вручную управлять углом рассеивания импульса Di700A в пределах 24-200 мм. Система NAS предлагается на данный момент для камер Canon и Nikon. В будущем планируется выход моделей, совместимых с фотокамерами Sony, оснащенных новой версией «горячего башмака».

Линейка микрофонов Flama

Новости

26/10
2015

Новый объектив Lensbaby Composer Pro II c оптическим модулем Edge 50 Optic

Усовершентсвованный механизм фокусировки ...

Яндекс.Метрика