Установить Flash-плеер

 

Каталог

Бренд:
Тип:
Категория:
Серия:
Модель:

 
 
29/01
2014
 

Компания Tamron анонсировала новый революционный ультра-телеобъектив с переменным фокусным расстоянием 150–600 мм.

Компания Tamron Co., Ltd. объявила о начале продаж инновационного ультра-телеобъектива Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD с фокусным расстоянием  от 150мм до 600мм для цифровых зеркальных фотоаппаратов с полноразмерной матрицей и матрицей  формата APS-C.

Tamron-SP-150-600mm-f-5-6.3-Di-USD.jpg

Объектив SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD

Новое покрытие eBAND Coating*¹ и три стекла с низкой дисперсией LD позволят получить изображение потрясающего качества, в то время как встроенная система компенсации вибрации VC (Vibration Compensation)*² расширит возможности пользователя, обеспечив высокую четкость фотографий при съемке с рук.
41294845.jpg

Основные характеристики продукта:
4-кратный ультра-телеобъектив с переменным фокусным расстоянием 150–600 мм
Фокусное расстояние этого объектива было увеличено на 50 мм в широкоугольном и на 100 мм в телефото диапазонах по сравнению с существующей моделью (модель А08), что делает возможным получение более впечатляющих фотографий птиц, дикой природы, спортивных событий и прочих удаленных объектов. При установке на цифровые однообъективные зеркальные фотокамеры с датчиками APS-C объектив получает невероятный диапазон фокусных расстояний от 233 мм до 930 мм, что практический равно 1000 мм.
Качество изображения мирового уровня
Благодаря 20 элементам в 13 группах и новейшей оптической схеме объектив предоставляет превосходный баланс разрешения и контраста для резких и четких изображений. Фронтальная группа содержит три LD (низкий коэффициент дисперсии) элемента из стекла (два в первой группе, один в третьей) для усиления эффективности оптической коррекции, что позволяет объективу полностью компенсировать осевые искажения в положении телефото.
В объективе также применяется покрытие eBAND*¹, разработанное по ультрасовременным технологиям, и традиционное покрытие BBAR (широкополосное антибликовое) для значительного снижения бликов и двоения даже при съемке в сложных условиях освещения.
Обеспечивает фокусное расстояние 600 мм в компактном и удобном корпусе
Оригинальная оптическая конструкция минимизирует движения групп линз в объективе при зуммировании. Это снижает необходимую для покрытия фокусного расстояния величину удлинения корпуса, делая объектив более компактным.
Восхитительные фоновые эффекты размытия
Использование 9-лепестковой скругленной диафрагмы позволяет пользователям создавать восхитительные фоновые эффекты размытия (бокэ), что обеспечивает еще больший потенциал для творческого самовыражения. Эта скругленная диафрагма сохраняет почти круглую форму, даже когда осуществляется двухшаговое уменьшение отверстия диафрагмы объектива, начиная с ее максимально открытой позиции.
Система механизма VC (подавление вибраций) *² обеспечивает больше возможностей для создания более четких фото при ручной съемке.
Проприетарный механизм стабилизации изображения VC (подавления вибрации) компании Tamron использует трехкатушечную систему, которая обеспечивает значительно более четкие изображения и создает больше возможностей для ручной ультра-телефото съемки.
Удобная автофокусировка
Новый объектив от компании Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD*4 использует USD (ультразвуковой бесшумный электропривод) *³ для быстрого и точного отклика системы автофокуса, который обеспечивает высокий крутящий момент, отличную скорость отклика и низкий уровень шума. Механизм непрерывной ручной фокусировки позволяет в любое время осуществлять точную ручную настройку фокуса даже при активированном автофокусе.
Новая элегантная, высококлассная отделка внешней части корпуса
Компания Tamron обновила дизайн внешней части и отделки объектива для создания более изысканного и высокотехнологичного внешнего вида, чтобы соответствовать требованиям разборчивых пользователей полнокадровых цифровых однообъективных зеркальных фотокамер.
Используя изысканную линейную структуру резиновых колец зуммирования и фокусировки, а также привлекательное и стильное бренд-кольцо цвета вольфрама и серебра, эта новейшая модель подчеркивает свое присутствие сдержанной элегантностью и высококлассным видом.
Простое в использовании крепление штатива
Крепление штатива было полностью переработано для обеспечения превосходной устойчивости, надежности, простоты использования и портативности.
Поставляется вместе с «SILKYPIX Developer Studio for Tamron», программным обеспечением для обработки изображений в формате RAW, сделанных объективами Tamron серии SP

*1 Покрытие eBAND (расширенная полоса пропускания и угловая зависимость) представляет собою новый основанный на нанотехнологии метод создания покрытий, разработанный компанией Tamron для снижения нежелательного отражения света.
*2 VC (Vibration Compensation) – проприетарная система стабилизации изображения от компании Tamron.
*3 USD (Ultrasonic Silent Drive) – проприетарный ультразвуковой электропривод от компании Tamron.
*4 Объектив с байонетным креплением для Sony не включает механизм подавления вибраций, поскольку корпуса цифровых однообъективных зеркальных фотокамер Sony уже оснащены функцией стабилизации изображения. Название продукта для камер Sony обозначается как «SP 150–600 мм F/5–6,3 Di USD (модель A011)» без включения в него маркировки «VC».

Технические характеристики

Фокусное расстояние

150–600 мм

Максимальная диафрагма

F/5–6,3

Угол обзора (по диагонали)

16°25’–4°8’ (для полнокадровых камер)

10°38’–2°40’ (для камер формата APS-C)

Устройство объектива

20 элементов в 13 группах

DМинимальное фокусное расстояние

2,7 м (106,3 дюйма)

Максимальный коэффициент увеличения

1:5

Размер фильтр

Φ95мм

Максимальный диаметр

Φ105,6мм

Длина*

257,8 мм (10,1 дюйма)

Вес

1951 г (68,8 унций)

Лепестки диафрагмы

9 (скругленная диафрагма)*5

Минимальная диафрагма

F32-40

Стандартные принадлежности

Бленда, съемное крепление для штатива

Совместимые оправы

Canon, Nikon, Sony

Линейка микрофонов Flama

Новости

26/10
2015

Новый объектив Lensbaby Composer Pro II c оптическим модулем Edge 50 Optic

Усовершентсвованный механизм фокусировки ...

Яндекс.Метрика